Per registrarti al sito trovi nella homepage in alto la dicitura "Registrati". Cliccaci sopra e si aprirà una pagina in cui potrai inserire tutti i dati per la registrazione.
Ricorda che i campi con l'asterisco vanno compilati obbligatoriamente e non dimenticare di selezionare "Accetta" nei Termini di utilizzo della piattaforma.

Il "Nome utente" è lo username identificativo utile per navigare nel sito ed è necessario nel momento della registrazione mentre il "Nome e cognome/Nome azienda" è pubblico e apparirà agli utenti che vedono i tuoi prodotti.
Se sei un'azienda registrati inserendo il nome del tuo brand in modo tale da distinguerti da un comune venditore privato.

Inserire il Logo della tua azienda è un surplus, un elemento identificativo che aiuta il cliente ma anche il nostro database a riconoscere i tuoi prodotti in vendita.
Questo vale anche per la Partita Iva: ogni elemento aggiuntivo rende un'idea più chiara del tuo brand.
Al momento dell'inserimento del Logo della tua azienda ricorda che le dimensioni massime per il caricamento dell'immagine sono di 120x120 pixel.

Stai tranquillo e non disperare. Se non trovi nessuna mail tra la posta in arrivo è possibile che non hai inserito un indirizzo corretto.
Attendi qualche ora e se non ricevi la mail di registrazione controlla la cartella Spam/Posta indesiderata.
Per sapere se il tuo annuncio è stato pubblicato controlla nella tua Area Riservata.
Tra "I tuoi annunci" apparirà una schermata contrassegnata da bollini "semaforo".
Un annuncio pubblicato avrà il bollino di colore verde, al contrario un annuncio respinto o in stand by l'avrà rosso.
In ogni caso nella tua casella di posta riceverai una mail con la dicitura "Annuncio in attesa di essere pubblicato".
Qualora riscontrassi problemi in fase di registrazione o per l'inserimento dei tuoi annunci non esitare a contattarci. Ti risponderemo entro due ore.

In alto a destra trovi il pulsante di colore verde "Inserisci annuncio gratis". Da questa sezione puoi inserire un annuncio stando attento a compilare tutti i campi con l'asterisco, che come saprai sono obbligatori.
Scegli con cura il campo "Titolo" e opta per enfatizzare il nome dell'oggetto da proporre evitando di inserire parole relative alla vendita come "vendesi", "vendo", "vero affare". Nella sezione dedicata alle "Tipologie" del prodotto, se sei un privato puoi spuntare la casella "usato" o "artigianale", se invece sei un'azienda puoi scegliere tra le opzioni: "nuovo", "promozione", "usato".
Le Tipologie "vecchia costruzione" e "nuova costruzione" sono riferite solamente alla categoria Immobiliare.
Il campo dedicato alla "Descrizione" ti permette di inserire un testo di massimo 420 caratteri. Una volta inseriti tutti i campi e riletto bene i dati, accetta "Termini e condizioni", carica le "Immagini" dell'oggetto da vendere, scegli se utilizzare una "Promozione" e clicca su "Salva".
Se dimentichi di compilare qualche campo l'operazione non va a buon fine. Controlla in alto alla pagina: troverai gli errori evidenziati in  rosso.

Se dimentichi la password vai nella pagina di login su "Hai dimenticato la password?". Ti si aprirà una finestra in cui ti si chiede di inserire l'indirizzo mail del tuo account.
Ti verrà inviato un codice di verifica nella tua casella mail che ti permetterà di scegliere una nuova password per il tuo account. Il procedimento prevede che dovrai inserirne una nuova e convalidarla.
Questo vale anche se dimentichi il nome utente. Vai nell'apposito link "Hai dimenticato il nome utente?" e inserisci l'indirizzo mail associato al tuo account.
Ti verrà inviato il nome utente nella casella di posta.

Dopo aver effettuato il login, nel menù a sinistra trovi l'Area Riservata.
Clicca su "I tuoi annunci" e potrai visualizzare la cronologia storica delle varie inserzioni pubblicate. Troverai il titolo dell'annuncio, il giorno in cui l'hai aggiunto, la data di scadenza e se risulta ancora attivo o scaduto.

Se vuoi rispondere a un messaggio di una persona che ti ha contattato dopo aver visto il tuo annuncio utilizza il tasto "Rispondi" del tuo programma di posta come una risposta ad una normale mail. 

Per vedere se il tuo annuncio è stato pubblicato vai nella tua Area Riservata, clicca su "I tuoi annunci" e se è attivo vedrai accanto al tuo annuncio in questione un bollino verde oppure un bollino rosso che indica che è ancora in attesa di revisione.
Se il tuo annuncio non dovesse essere pubblicato, Moliseannunci.it ti darà dei consigli per modificare ciò che non va bene e ti fornirà una spiegazione del perché il tuo annuncio non può essere online.

L'annuncio pubblicato resta online per 2 mesi ad eccezione che tu non decida di eliminarlo prima accedendo alla tua Area Riservata o anche direttamente sull'annuncio tramite il pulsante "Cancella" posizionato sopra il prezzo.

Puoi modificare tutti i campi del tuo annuncio tramite l'Area Riservata o anche sull'annuncio stesso tramite il pulsante "Modifica" posizionato sopra al prezzo.
Ricorda che se modifichi il tuo annuncio prima di essere ripubblicato con le modifiche dovrà nuovamente essere verificato dal nostro staff.

Semplicemente dall'Area Riservata cliccando su "Cancella" o direttamente sull'annuncio cliccando il tasto "Cancella" posto sopra al prezzo.

Puoi caricare un massimo di 5 immagini per annuncio nei seguenti formati: GIF, BMP, PNG, JPEG.
Le immagini devono avere le dimensioni minime di 200x150 pixel ma noi consigliamo che abbiano 600 di larghezza e 400 di altezza.

La pubblicazione di un annuncio su Moliseannunci.it è GRATUITA e ogni pubblicazione ha una durata di 60 giorni. 

Puoi promuovere i tuoi annunci con delle Promozioni a pagamento che puoi scegliere in base alle tue necessità tra le seguenti opzioni: "In cima"e "Bordata".

Acquista una o anche più Promozioni contemporaneamente e paga tramite il servizio PayPal.

Instagram